Армейское 4

Мне грустно порою бывает
Не только в дождливые дни,
А даже когда светит солнце,
И тянутся к небу цветы.

Бывает, что сердце сожмется,
И к горлу подкатит комок,
Слеза на глаза навернется -
Из дома дождаться б двух строк.

Бывает, что ночью не спится,
Хоть давит усталость и сон,
И кровью душа окропится,
Когда вспомню отчий я дом.

Я вспомню те самые лица,
Не в силах забыть я черты
До боли знакомых людей мне,
Я знаю, что где-то есть ты.


Рецензии