Армейское 3

В эту ночь с тобою рядом
Нет меня, моя родная,
Но сейчас в кругу друзей
Я о тебе не забываю.

Я приклею на губы улыбку,
Постараюсь быть весел и пьян,
Но не буду сегодня я счастлив,
Не затмит мои мысли дурман.

Пусть закружит тебя шлейф снежинок,
Пусть исполнит мелодию ночь,
И в танцующем ритме со снегом
Не грусти, я не в силах помочь.

Не могу я с тобой быть сегодня,
Но прими поздравленья мои,
И, прошу, в новогоднюю ночь ты
За солдата бокал подними.


Рецензии