Армейское 2

Ты дома, милая, скучаешь,
Я на плацу подошвы тру сапог.
Нас на два года друг от друга оторвали,
Но я иначе поступить не мог.

Не моя вина, что глупо мир устроен,
Что забирают у девчат парней.
Но не грусти, два года - срок не долгий,
В разлуке ведь всегда любовь сильней.

Ведь я вернусь, я знаю, ты дождешься,
Мне тоже не хватает здесь тебя.
И мне при встрече мило улыбнешься,
А может оросишь слезой меня.

Так жди, пройдут два года незаметно,
И мы опять обнимемся с тобой.
Я обещаю, как солдат, тебе, конкретно,
Что я вернусь к тебе - не нужно мне другой.


Рецензии