Коснусь губами губ твоих...

"Губами губ твоих коснусь ,
Твоё дыхание вдохну .
Чуть слышно Богу помолюсь ,
Благословение приму..."
(романс)


Коснусь губами губ твоих
И загляну в глаза :
"Ну что , Малыш , я ждал тебя ,
А ты меня ждала ?"

И ты , взгляд нежный отводя ,
Прижмёшься вдруг ко мне :
"Какая разная теперь ,
Ведь я сейчас твоя ..."

И дрожь желания подарив ,
И опустив слова ,
Тебя я буду целовать ,
Шепча одно - "Моя!"...

Я фантазёр , и что уж мне
Писать о чём нельзя .
Но как приятно помечтать
И видеть в снах тебя .

И , как приятен трепет твой
В безумной ласке губ .
Касание тел , движение рук -
Божественный удел ...

Я буду , пусть всего лишь миг ,
Но навсегда твоим .
И в сердце нежном сохраню
Последний вздох любви .

Неважно , встретимся иль нет ,
И сбудется ль мечта -
Мне в твоей жизни места нет ,
Но я шепчу "моя..."


Рецензии