Сумка из крокодиловой кожи

Служила сумка богатой леди,
За паспорт с визой была в ответе,
За кошелек набитый "евро",
Была та леди ужасной стервой,
То в гардеробе ее бросала,
А после сумку ту потеряла.
Хоть крокодилы в воде живут,
Но не спасло эту сумку тут,
Она намокла и износилась,
Поникла как-то и покосилась,
Украли доллары,евро нет,
Для сумки вдруг потемнел весь свет,
Я шла не думая, не гадая,
Смотрю,лежит сумочка неплохая,
Я ее высушить собралась,
Она, как заново родилась.
Я воспитатель простой и бедный,
Мне денег мало платят:
За вредность, образование,стаж,ночные,
Всегда карманы мои пустые.
Я натирала ее, любила,
Но только доллары не хранила,
Я с ней к фонтанам,на танцы вместе
Я с ней туда,где поют все песни,
В троллейбус сяду и на работу,
Дарила ласку ей и заботу,
Она ждала меня на подушке,
Блестели золотом милые душки,
И ремешки,замки,все в порядке,
Она привыкла и к распорядку,
Стояла рядом и жить училась,
Не вспоминала,что с ней приключилось.


Рецензии