Никто

Сказала ты, что я тебе НИКТО -
Не муж, не брат, не сват…
Возможно, в этом только я один виновник,
Осталось лишь продолжить этот ряд -
Не друг, не близкий человек и не любовник!

Ну вот и всё… К чему теперь слова,
Мы снова врозь и каждым выбор сделан:
Теперь мне всё равно - пьяна ты, иль трезва,
Теперь тебе плевать - каким я занят делом…

Заполнит время в сердце пустоту
Там, где была Любовь…
Ещё согреет,
Ещё подарит новую мечту…
НИКТО и ни о чём не пожалеет!!!


Рецензии