Армейское 1

Мне хочется поговорить с тобою,
Но я могу тебе лишь написать.
Мне хочется услышать голос нежный,
Но я могу всего лишь прочитать.

Мне хочется скорей тебя увидеть,
Но остается только вспоминать:
Какой была ты милой и красивой,
Два долгих года мне придется ждать.

Как тяжело в разлуке быть с тобою,
Как долго тянутся в однообразье дни.
Поверь - не будет в жизни мне покоя,
Пока мы друг от друга далеки.

Мой взгляд давно уже печален,
И блеск в глазах давно уж потускнел.
С тех пор как мы с тобой расстались,
Как-будто в жизни наступил пробел.

Как больно мне тебя во сне лишь видеть
И не касаться нежно губ твоих.
Я знаю - время лечит раны,
Но никогда ему не залечить моих...


Рецензии