Нежность на двоих

Язадерну шторы,...зажгу свечи...
Пусть сгорает сердце в этот жаркий вечер...
Тихо подойду к тебе,...дотронусь,
Взглядом встречу,...поманю с собой...
Знаю! ...до утра я не опомнюсь...
Утопая в страсти лишь с тобой!
Разгорится пламя меж сердцами!
Ты прижмешь меня к себе сильней!
Все ! что происходит между нами.!
Тайной будет тысячи ночей...
Я вопьюсь в тебя губами нежно,
Разжигая в твоем взгляде страсть!
Я буду желать тебя сильнее...
Отдаваясь нежно в твою власть...


Рецензии