Снова

Снова в сон к твоим ладоням.
Снова в небо за звездой.
Снова рядом и надолго,
Навсегда теперь с тобой.

Мы пройдём все разногласия,
Всю разлуку и тоску.
Мы услышим стуки сердца
И на зов души придём.

Ты прости, и мне не сложно,
Всё забыть и сжечь листы
Нашей незабытой грусти
И разлуки в дни тоски.


Рецензии