мой сожитель...
Пахнет пылью, пахнет летом
Он накроет меня глыбой
из любви, тепла и света
Он пройдет, шагая мягко
Лбом уткнется в шелк коленей
Знает, шельма, что приятно,
Что люблю, без исключений
Где мой муж? А где любовник?
Все вверх дном, наоборот
Самый рьяный мой поклонник
- Белошерстный старый кот!
11.05.2011
Свидетельство о публикации №111051106173
Марианна Боровкова 11.05.2011 18:59 Заявить о нарушении