ты сомневаешься

ты сомневаешься...
и ум не оставляет
......своих попыток
все запутать,...
запугать....
ты все не веришь,
что возможно...это,
то,о чем мечтал ночами...,
но сердце твое знает...,
оно...поет....,
оно же любит и страдает
...от призраков ума


Рецензии