Для тебя

Переполнено сердце нежностью
и любовь пылает огнем!
Докажу тебе своей верностью,
что мы будем всегда вдвоем!

Что холодным зимним вечером
согревать тебя буду я!
Измеряя любовь бесконечностью
сберегу ее...для тебя!


Рецензии