В невидимом сумраке дня

Что же, давайте,
Терзайте, кусайте меня!
Я - ваша продажная девка.
Публичные письма храня...

Не бойтесь, мой разум молчит...
Сегодня я милая кукла
Чье сердце поспешно стучит.

Шумит в этом сердце
Душа...
Вам нужно быстрее раздеться,
Любовные крошки кроша...

Я буду искать эти крошки,
А вы - целовать мои ножки
В невидимом сумраке дня...
Терзайте, кусайте меня!


Рецензии