Продолжим дальше стёб, так мило

На стих Минералки "Заклеенное сердце":
http://www.stihi.ru/2011/05/10/6114

Скажи, а как ты догадалась,
Что под подушкой я держу?
И правда, парочка осталась
Платков…под простынь положу…

Глаза важны…ванили не люблю,
С тех пор как вдоволь накормила.
Минутку…коньячок я пригублю…
Продолжим дальше стёб… так мило…

О каком цинике ведётся речь?
И кто здесь холостяк закоренелый?
Я попрошу, ты больше не перечь,
Лучше поешь черешни среднеспелой!

Позволь прочесть.  Сегодня новый стих?
О, Боже, всё опять перемешалось.
Где ты, где я, где он, где этот псих,
Спасибо провидение вмешалось.

Ну, отдохни, моя ты фантазёрка…
Фу, чёрт!  Черешней зАлил стол.
Где там, твоя любимая скатёрка?
(опять в её глазах желание прочёл…)))))))


Рецензии
Петрушка.
Отличный ответ.
Улыбнул)))))))
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
Петрушка очень рад,
Он любит маскарад!)))

Спасибо, Дима

Петрушка 3   11.05.2011 20:10   Заявить о нарушении