если подсумировать

не встречайся мне. прошу тебя. пожалуйста.
и ключи от души у дверей оставь
мне спокойствия бы.не жалости
нет мостов. можно только вплавь.
лодок нет. и ликует течение.
не поможет спасательный круг
ты не знаешь,какое мучение
стать по разные стороны,вдруг
чтоб по воздуху - буря вечная
снег\туман\ураган - всё почти
параллельными стали встречные.
а итог: разошлись пути.


Рецензии