Это были мы
Я начинаю верить, чуять снятой кожей
Дыхание. И снова верю в сны.
Я вижу- это были мы.
Знаешь, как болят старые раны?
Дай тебе Бог и не узнать,
Не видеть, как рушатся планы,
И открываются свищи в душу опять и опять.
Променяли, ушли ипросто пропали,
И мимо однажды пройдя– не узнали…
Как ярко горят сегодня наши мосты!
Но ты тоже знаешь: это были мы.
11 мая 2011 г., г.Барнаул
(с)Елена –Even- Иваницкая
Свидетельство о публикации №111051106057