Если ты со мной
Если рядом будешь ты.
Даже мир намного краше,
Если ты в руках моих.
От тебя галопом в небо
За звездой счастливых дней.
Вечность счастья и улыбок,
И любви на целый век.
Для тебя не жалко грусти,
Счастья, радости, тоски,
Если надо стану небом,
Чтоб в разлуке нам не жить.
Свидетельство о публикации №111051106042