Юле

Твои хрупкие плечи

Твои бедра тугие

Сладострастные речи

Поцелуи немые.

Дуг надбровных изгибы

Блеск очей голубых

Голос нежный ранимый

Плен в объятьях твоих.

Лебединая шейка

Словно ждущая ласки

Губ наивных касание

Ярки чувств твоих краски.

Откровения жестов

Мелодичность признания

Артистична,игрива

Моя вечная тайна.


Рецензии
Нежно и мило.) Очарование влюбленной женщиной - здорово.)

Мария Савченкова   14.05.2011 12:17     Заявить о нарушении