Воробьи

Проснулась ясная заря,
И греют первые лучи,
Весну сегодня, как и я,
Встречают дружно воробьи.


Своим чириканьем они
Нам расскажут, что
Пришла пора любви,
А горе ветром унесло.


Тепло стучится за окном,
Счастье всюду окружает,
Когда с тобою мы вдвоем -
Нам ничто не угрожает.


Вы отчаянно летите,
Птицы милые мои,
Прошу только не грустите
В день прекрасный, воробьи.


Рецензии
Нежный ,солнечный стих ! И картинка с воробьишками замечательная !Улыбок и тепла тебе !

Ольга Ирбис Вл   15.04.2013 21:49     Заявить о нарушении