Зачем ты...
Зачем ты сердце мне разбила?
И не смогу я жить любя.
Ты жизнь мою, уйдя, убила.
И снова мучает вопрос,
Зачем со мной так поступила?
И снова жизнь ушла в откос,
Как будто ты вина отпила.
И долго будешь ты играть
С моими чувствами? Годами?
И сердце ты смогла занять,
Вновь растопив его огнями.
Свидетельство о публикации №111051106014