Пришла весна

Пришла весна.
Опять капель,
и солнце ярко встрепенулось.
Опять качает колыбель
природа-мать, она проснулась..

И скачут блики по стеклу,
Даря улыбку проходящим.
И сердце песнь поет тому,
Кто был недавно еще спящим.

Наполнен воздух теплотой
и атмосферой насыщенья.
Я так скучала по весне!
и у зимы прошу прощенья.

Прошу прощенья от того,
Что зимний и холодный вечер
ждала весенне тепло...
Всю ночь, не задувая свечи.


Рецензии