Отношение к смерти

И страшная птица стремглав пролетает

Над новою жертвой упрямо кружа

И падая камнем разлуку рождает

И каждый в мольбах просит:"Только не я".

Но есть смельчаки что не падают духом

Кого не смутило порхание крыла

Кто ласково птицу по холке погладит

Отправившись с нею в другие края.


Рецензии