Живу

Живу. Живу, как будто все в порядке.
Как будто все, что было - лишь мираж.
Живу, хотя мне в жизни все не ново.
Живу, хотя любви без смысла слово.
Живу, хотя в душе темно и гадко.
Живу, хотя последним был вираж.

Хотя зачем я вру себе - обидно.
Пытаюсь всё забыть, но не дано.
Зачем я верила тем обещаньям?
За веру в них расплата мне - страданья.
Всё время мне за что-то жутко стыдно.
Хочу сказать: я знаю лишь одно -

Хотя ещё свежа на сердце рана,
Хотя не утихает эта боль,
Я всё равно смогу забыть о прошлом -
Оно не отберёт мгновенья больше.
Не возвращаю ничего обратно -
Ты извини, прошу. Прости - изволь.

Поставила на кон свою свободу
И проиграла - что же, се ля ви.
Старуха у разбитого корыта,
Разбито сердце и душа разбита.
Охота на любовь была охотой -
Адреналин взыграл,гормон в крови.

Я всё равно желаю тебе счастья.
Желаю помнить, но не тосковать.
Оставлю все вопросы без ответов -
Ты, милый мой, лишь горести примета,
Примета боли, страха и ненастья...
И научись, пожалуйста, прощать.

Живу, живу без права на ошибку,
Живу, давно включив автопилот.
Живу, не зная, что же будет дальше;
От прошлого я с каждым днем все дальше.
Живу, одев дежурную улыбку.
Живу - быть может, дальше повезёт.


Рецензии
чтож...очень даже не плохо)Молодец,мне понравилось)))

Тиника   03.08.2011 01:22     Заявить о нарушении
спасибо, Тань:)

Дарьяна Булдакова   03.08.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.