ДОЛЯ

Где отчий дом,где мать родная,
И где-же всёж моя семья,
Как выжить нам,в такой России?
Где друг на друга наплевать.
 Нас угораздило родится,
Среди бездушных и скупых.
И кто готов у тех сиротках,
Кусок последний ухватить.
 Скажите кто за нас в ответе,
Кто ученил тот произвол,
По чьей вине мы прозябаем ,
И кто живёт за счёт сирот?
 Кто призав его к ответу?
За его подлые дела,
И кто вернёт нам наше детство?
Чтоб стал счастливаым сирота.


Рецензии