Для Юли

Уедем!
Уедем же отсюда вместе!

Разбросаем всю свою боль по этому городу,
Скомкаем поскорей в чемоданы все свои мечты,
И уедем отсюда, забывая все наши невзгоды!
Я хочу уехать только с тобой, сжигая обид наших мосты.

Мы будем смотреть на наше розовое солнце,
Мы будем с тобой жить, как древнегреческие коты;
Разобьём давай же поскорей это решетчатое оконце,
Улетим отсюда, не оставляя за собой хвосты.


Рецензии