***

Трава ещё не чует зноя.
И лес,очнувшись,тих сейчас.
И утро млеет,и в покое,
всё медлит,не уходит с глаз.

Во сне всё это или в сказке?
И грезишь или просто спишь?..
А пруд дымится в пёстрй ряске.
И ветер не встревожит тишь.


Рецензии