Выходили на улицу яблони

Громогласно с белыми нарядами
Выходили на улицу яблони
По городу с солнцем шагали
Песни мая напевали
Огонь - шоу, карнавал
Маскарад, весенний бал
Па, нырок и реверанс
Настоящий POWER танц
В танце целый день кружили
Радость жизни возносили
А под вечер тихо, нежно
Зашагали все неспешно
Разожгли с зарёй костры
Вальсы, хороводы и прыжки
Песня дивная звучала
Богов Яви прославляла
Предки, Род пришли к костру
Сказ вручили соловью
Тихо речка поплыла
Нежность сумерек пришла
Лада 2-х сердец у речки
Утверждала себя в вечном
Аромат черёмухи, любви
Двух Богов в ночь унесли
Сладким мёдом ночь прошла
Утром радость дня пришла
Громогласно с белыми нарядами
Выходили на улицу яблони…


Рецензии