Не смелое, скупое, тихое
Твой острый взгляд простреливал мое сердце насквозь.
Пальцы нервно пытались найти одеяло, но четно,
То и дело по пути попадались лишь твои плечи и ночь.
Ночь очень смело разделась пред нами,
Луна жадно втягивала страстные стоны города.
Собирая по углам наших тел нежность, поцелуями, раздевались и сами,
Сердцебиения совмещали и кричали от телесного голода.
Жадность и импульс души, беспорядочный и излишний -
Все накрыло нас неконтролируемой волной этой болезни
Ты все чаще дышишь, глядишь на меня - взгляд изнеможденный,
Я целую твой лоб, теребя твои волосы и шепчу тебе о совместной жизни.(любви?)
Свидетельство о публикации №111051105939