***

Солнце уходит за лес
как-будто
чуть упираясь.
Ты смотришь на меня
спрашиваешь
чего я не хочу больше всего
не знаю
нет,пожалуй знаю
я не хочу,чтобы были в моей жизни:
ночи без любви
годы без любви.


Рецензии