Гости

Спустился  ангелом с небес
Безликий гений в светлой рясе
Огонь, и меч наперевес
И божий крест, и вид прекрасен.

С ним херувим – дитя небес,
Хранитель он небесной манны.
Крыла его - святой навес
Для избранных из страшной драмы.


Рецензии