Крик поэта

Я в клочья рву бумагу!
Сменая каждый лист.
Простите за отвагу!
Я не специалист!

Я не сужу о людях
и боль терплю один!
Вы смотрите как судьи,
нацелив карабин...

Я раб своей идеи!
Я не хочу молчать!
Пусть, даже на трибунах,
придется мне кричать!

О том, что гибнут люди
от собственного зла...
Не исчезает ветошь
гордиева узла...


Рецензии