Я не называл тебя звездой...

Я не называл тебя звездой,
И луной под солнышком согретой,
Сравнивая мысленно с тобой,
Все на свете звезды и планеты.

Я не называл тебя весной,
Что  всем дарит и любовь, и нежность,
Сравнивая мысленно с тобой,
Летний зной, осенний дождь, и снежность.

Я не называл тебя волной,
Что приносит доброту и счастье,
Сравнивая мысленно с тобой,
Все тайфуны, бури, и ненастья.

Я не называл тебя цветком,
Незабудкой, астрой, и мимозой,
Сравнивая мысленно тайком
С ароматной, но с шипами розой...


Рецензии