Забывая на бешеной скорости...

Адреналин в кровь!
Жажда скорости!
Забываю все...
Мысли в пропасти.

Я лечу...
Пропадаю безвести.
И педаль в пол!
Чувство -ненависти...

Поглащает боль!
Все сжимается...
Страха просто нет...
Только сердце мается.

Я стираю тебя,
Ветром из памяти!
Вдыхая свободу,
Ушла с твоего пути...

Снова в пол педаль!
Отпускаю себя,
в пыль дорог своих!
лишь тебя любя...


Рецензии