За окном бушуют дождь и ветер...

За окном бушуют дождь и ветер,
Молния сверкает, слышен гром,
И сбивая с сигаретки пепел,
Я любуюсь бурей за окном.

По душе мне вой зловещий арок,
Не щадящих спрятанных ушей.
И ксенон слепящих иномарок, 
Музыка в салонах по душе.

Я тебя сегодня не дождался,
Буря развела любви мосты.
Только сигареткой упивался,
Взяв из пачки, что забыла ты.

За окном бушует злая буря,
И шатает, как игрушку, дом,
Я стою и жду, глаза нахмурив,
Все смотрю, не ты ли за окном...


Рецензии