Rammy

Мне мешает вздохнуть
Твоя тень в голове.
Не могу и уснуть,
Так как слепну во мгле.

То ли ты,то ли я
Чем-то насквозь прогнили,
Но все будет сверкать,
Пока мы не забыли.

В рясу мыслей одет,
Ни за что не поверю,
Что все так,как теперь,
Ведь не хлопал я дверью.


Рецензии