Свобода
Побродить по ржи пешком.
Обуздать коня в поводья
и промчаться с ветерком!
Ухватить зарю за косу!
И понежиться в тиши!
Убежать туда где росы,
на травинках, в камыши!
Прокричать за здравье лесу,
чтоб душа взметнула ввысь!
Вот она -моя свобода!
Вот она какая жизнь!
Свидетельство о публикации №111051105766