Давайте купим остров

автор фото Krock Krokodile  http://foto.mail.ru/bk/krock68/639/694.html

Давайте купим остров на  Тихом океане
Жаль столько  нету  денег  у нас  с тобой в кармане…
А может стоит просто  – друзей всех пригласить?
По миру – с нитки – будет мечту на что купить.))))

Построим там бунгала…Сдавать в аренду будем)))
И вот – разбогатеем! Хандру все позабудем))))
И будем там, на острове – смеяться, танцевать!
Снимать закаты поздние, и зореньки снимать!

Питаться будем рыбкою, что Юра приготовит,
Жить будем  мы в коттеджике, что Чаечка построит)))
Танюшка будет вечером на лодочке катать)))
А Гринка будет  денюжку с туристов собирать))))

А наше Нелли славная, для Крока опахалом 
Прогонит мух назойливых! Укрытый покрывалом
Сестрой своей заботливой, он будет – мирно спать)))
В такой – то вот компании о чем еще мечтать?)))))

А Ната наша будет - нас песней веселить!!!!
Что б жизнь была прекрасною!!! чтоб - некогда - грустить!!!
Они с сестрой Танюшкою- споются!!!! Ерунда,
Что все пока не вместе мы!!!! НО есть зато МЕЧТА!!!!

А может – он рассердится – и будет нас гонять?)))
Цветочки и зверушек – экзотитку снимать))))
Работать будем в поте мы – не аппарат, так ШОП,
И станет он командовать, мы не ленились чтоб)))))

А Ната наша будет - нас песней веселить!!!!
Что б жизнь была прекрасною!!! чтоб - некогда - грустить!!!
Они с сестрой Танюшкою - споются!!!! Ерунда,
Что все пока не вместе мы!!!! НО есть зато МЕЧТА!!!!

Такой вот сон приснился мне)))) пока я тут гуляла)))
И вовсе не хочу я - опять под одеяло!!!!
Вперед – навстречу  морю, и солнцу и мечте!!!
Ну, кто со мной ? Ребята!!!! Ау!!! Я жду… Вы где?)))))))


Рецензии