Прости и отпусти...

Я не кукла ,не игрушка,
Ты заметь,что я жива.
И покинув твою клетку,
В высь летит моя душа.

Не вернусь в ту жизнь...забуду,
Счастья там я не нашла.
Лишь одно забыть мечтаю,
Твои нежные слова.

Полюби прошу другую,
Но не мучай ты меня.
Позабудь моё ты имя,
Ведь ушла я навсегда.

Не ищи меня...напрасно,
Нам с тобой не по пути.
И придёт дорожка счастья,
Но тебе по ней нейти.


Рецензии