Наверно, я учусь чему-то, учусь режим переключать
Учусь режим переключать:
От целой вечности минуту
Учусь душою отличать.
Пока мгновенье не настало,
Когда закончится Урок,
Могу я, может быть, немало
Вписать в вневременный поток.
Могу начать иначе мыслить,
Могу себя преображать,
Могу Вселенную "исчислить"
И в ней себя отображать;
Увидеть мир совсем иначе,
О днях прошедших не жалеть.
Я знаю, главная задача -
Свой ум коварный одолеть.
Свидетельство о публикации №111051105715