этот мир играет...

1 куплет
___________________
этот мир играет,
как в театре,
испытывая злость,
или сердцебиения ноты
надевают маски люди,
а умные ищут
фальшивый рай,
мы падаем,
кто то на веки,
не разбирая дороги,
рисуем то,
чего,в принципе,
и не бывает...
___________________
добивка куплета:
________________
мы сквозь капли,
на наших лицах,
слезами утираем жизнь,
как ластиком стираем,
ну никогда не забываем!!!!
эти мгновения,
радостью заполненные дни,
или в печали,
уходим в себя,
где мир идеален,
или как я,
в эгоизме купаемся,
умираем по понедельникам,
после ярких выходных,
сознанием промываем,
минералкой с утра,
и опять массой,
идем работать,
ради разных целей,
и общих идей
____________________
припев:
____________
я так хочу!!!
я только и мечтаю,
взлететь до этих
небесных окраин,
где встретят,
улыбкой согреют,
где никто не умирает..
_________________________
2 куплет:
___________________________
сквозь серые будни,
мы никогда не сдаемся,
походкой кривой,
или спортивной,
я разжигаю пожар
из костра,
рифмой прощаюсь,
до следующих признаний..


Рецензии