Дагестан

Дагестан - страна мечты
Тут живет моя родня,
Как красивые цветы
Пахнут небо и земля.


Чистый воздух вдыхаю
Горных мест и полей,
Днем и ночью скучаю
По тебе все сильней.


Дагестан - душевный рай,
Здесь не знают чувства боли
Ведь на сердце теплый май
Он рождает силу воли.


С каждым годом растут
И цветут твои города,
Под лезгинку поют
И танцуют горцы всегда.


Это край моей души
Повторять все буду я
В свете солнца и луны,
Дагестан, люблю тебя.


Рецензии
Да,красивый край,величественные горы и кажется ,можно дотянуться до неба! Спасибо за стих

Ольга Ирбис Вл   22.04.2013 20:36     Заявить о нарушении