всё будет

Ты в моих закладках...значит всё будет гладко.
Ты в моей душе- душа в неглиже...
С шестнадцатого этажа- люди мелочнее своих душ
А моя широкая душа- хоть и мерзкая, но не требует нужд
Товарняк- гружённый до отвала, без тормозов-
Так бы и летела жизнь моя во все стороны просторных ветровых роз
И там, где каменная стена моего убеждения- там встречает меня весна
Без грёз сновидения
Ты в моих закладках- это уже что-то
А то, что с шестнадцатого этажа жизнь смелей- так веселей.


Рецензии