Я хочу, чтоб меня

Я хочу, чтоб меня возлюбили,
Чтобы счастьем травили всегда,
Чтобы радости только дарили
Хоть бы изредка, хоть иногда.
Я хочу, чтобы солнце сверкало
Для людей на планете моей,
Чтоб звезда над планетой мерцала,
Путеводной была для людей.
Я хочу, чтобы дети смеялись,
Чтоб здоровьем пылали всегда.
И хочу, чтобы в мячик играли,
Как играли мы в детстве тогда.
Я хочу, чтобы Каспий плескался,
Тихо волны свои опускал
И здоровый народ, чтоб купался,
Чтоб «лезгинку» легко танцевал.
Я хочу, чтоб меня возлюбили
Люди горной древнейшей страны,
Чтоб проблемы со мною делили,
Чтоб друг другу мы были верны!


Рецензии