Моему Любимчику Теодоро, с Любовью и улыбкой

Опять   Душа   зовёт ,   писать !  )))
Видать,  пора  пришла,  сказать
Тебе,   Любимый    Теодоро ,
О  том,  что  свидимся  Мы  скоро … ,
А   заодно,   приободрить,
Любимчика,  обняв  за  плечи,
Шепнуть  :   ,, Горячку,   не   пори ,
Твой  звёздный  час,  уж  недалече ! ,, )))
Не  торопись  спешить,  Старик ! )))
Вся  жизнь,  …  с   рожденья   Твоего,
… Игра,  …  не  более  того ! )))
Сам  посуди,  прикинь  мозгой …

Когда  Ты  ночью видишь  сон,
Ты    абсолютно    убеждён,
Что   сновидение,    реально …
И    всё  ,  что  снится ,  …  матерьально … ! )))
Ты   принимаешь   сон,   всерьёз … ,
Порой,   доходит   и   до   слёз… ,
Ты  много   раз,  кричал  во  сне … ,
Мечтал  о   Счастье,   при   Луне… ,
Во  сне,  … Ты  с  высоты,  срывался … ,
Ни  раз ,  …  от  страха,  просыпался … ! )))
Проснувшись,   …  утром,  или  днём ,
Ты   абсолютно,   убеждён,
Что  пробудился   ото   сна…  ! )))
На  самом  деле, Старина,
Ты,  из  ночного   сновиденья
Вновь ,  возвратился  в  мир  иллюзий,
Привычный,   для  Тебя,  с  рожденья … ,
Где  всё,  вплоть  до  пупка,  на  пузе,
Увы, …   сплошное  наважденье… ! )))
Жизнь,  … с   дня   рождения  -  мираж ,
,,Родившись,,  ,   Мы    в   игру   вступаем,
Одушевляя,  Персонаж
Игры,  в  которую   играем ! )))
Сознаньем,   погрузившись   в   сон …,
Ты  абсолютно  убеждён,
Что  сновидение,  реально …,
И   всё,  что  снится,  … матерьально  … ! )))
Ты  принимаешь  сон,  в  серьёз … ,
Порой,  доходит  и  до  слёз … ! )))
Проходит     всё  ! )))
Пройдёт   и   это  ! )))
Не  забывай ,  … Ты  -  Воин  Света ! )))
 


Рецензии