Она не так проста, как кажется...
И от монашки у нее только прикид.
В ее глазах любовь не прячется,
Там только алчность, пламенем горит.
Ты на пути ее не попадайся,
И на дороге ты ее не стой.
Признаться в чувствах - не пытайся,
Ведь чувства для нее - это отстой!
Свидетельство о публикации №111051105665