В заколдованном брошенном парке 24. 10. 1998г. 22ч
Лишь листва под ногами шуршит
И хожу я в мохеровом шарфе
По дорожке прямою из плит.
Вот по этой когда-то дорожке
Мы бродили с тобою вдвоем
И уставши садились, чтоб ножки,
Отдохнули твои босиком.
Мы считали на небе алмазы.
Мастерили из них же колье.
Изваяли хрустальные вазы
И дарил я все это тебе.
Мы кричали в заброшенном парке,
Чтоб услышали люди везде,
Что мы дарим друг другу подарки,
Что нет лучше нас пары нигде.
В заколдованном брошенном парке
Лишь листва под ногами шуршит.
Не хожу уж в мохеровом шарфе
По дорожке прямою из плит.
Свидетельство о публикации №111051105658