отпусти...

Тебе хотелось  стать неизбежным,
Чтобы сны твои стали всерьез.
И чтобы оправдать свою нежность
Довести меня снова до слез.

Тебе хочется стать сильнее,
При этом не объявляя войны.
И твой один взгляд страшнее
Любого крика со стороны.

И как очередная победа
Равнодушия над красотой.
Ты так стремишься стать частью света,
Разрушая светом мой покой.

Ты хотел строить мосты в вечность,
Но при этом летал в облаках.
И я не держу зла в своем сердце,
Но только пока держу себя в руках.

Внутри себя ты смог стать сильнее,
Не опускаясь до слова «прости».
Ну так бери у меня слезы по капле,
А не можешь любить-отпусти.

11. 05. 11


Рецензии