Любовь
Что такое любовь,каждый хочет узнать и наверное прав,надо чувство понять.Это жалость и боль,это счастье и ад,это красок всех ярких и тёмных парад.Ты сегодня сияешь и крылья растут,а на завтра скучаешь и всё слёзы текут.Но такое вот чувство,это наша любовь.И наверное в мире нет чувства сильней, так давайте к друг другу мы будем добрей. Будем просто любить, как Господь завещал, без любви не прожить и не будет начал.
Рецензии