Песня Единственной тебе 09. 10. 1998г. 22ч. 29мин

По млечному пути на дальний край земли
Летела колесница Афродиты.
Из  нее колес, из  копыт пегас,
Сверкая, вылетали изумруды.
Спешила на тот край богиня красоты,
Спустившись вниз с высокого Олимпа,
Чтобы любовь родить в сердцах двоих простых
Молоденьких красивых пилигримов.
Припев
Серебряная дождь, падающих звезд
Играет нам симфонию надежды.
Янтарные огни, сверкающих светил
Поют нам задушевно серенады.
Единственной тебе пою я эту песнь,
Чтоб сердцем и нутром в меня влюбилась.
Как я тебя люблю – люби и ты меня
Красивая моя ты Афродита.

Клялись тогда они лишь верности в любви,
Что счастьем озарила Афродита.
И на земле родной, и на земле большой
Воздвигли храм любви из изумрудов.
А этот храм любви вознес на небеса
Безгрешных и влюбленных двух красиво.
Давай же ты и я, и в слове и в делах
Взойдем на трон высокого Олимпа.


Рецензии