Ночь без луны
Ночь без луны.
Нет даже комаров,
Я занялся бы их уничтоженьем.
Я, вроде бы, пока еще здоров.
Но нет покоя от воображенья.
И тишина.
Лишь мерный тик часов.
Размеренно,
Как пульс после пробежки.
И эхо позапрошлых странных слов,
Что тянутся к душе,
Ища поддержки.
И все как встарь.
Как сотни лет назад
Другой, не я,
Искал себе забвенья.
И мысли наезжали наугад,
Тревожа без причин воображенье.
И в голове туман.
Или мираж?
В программу вкралась мелкая ошибка…
Мой Ангел,
Моих снов беспечный страж,
Взирает
С безучастною улыбкой…
Свидетельство о публикации №111051105639